Когда слегка...
Какая же ты классная, когда слегка пьяна,
Ты этой ночкой темною, меня свела с ума.
Ах эти кудри рыжие, и твой курносый нос,
И ручки шаловливые, я полюбил всерьёз.
Ах рыжая красавица, я тоже классным стал,
После вина бокальчика, ни капли не устал.
Целуй меня красавица, и нежность мне дари,
Мы встретим зорьку ясную. В рождении зари.
Павел К. (10.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020608086