Люди пашен теперь у руля?

Столько  Росколхозов выросло,
На  заросших российских полях?
Птицеводство, животноводство...
Люди пашен теперь у руля?
Будем пить свежее молоко,
Да, с вкусным деревенским хлебом!
Есть яйца, кур, мясо, всё своё,
Обслуживаем, без нитратов.
Расцвели Мичурина сады,
Со свежим веяньем клубники!
Народ счастлив, увидев плоды,
За урожай!За труд наш великий!
Мы, люди пашен, вновь, у руля!
Для России, даём - урожай.
Шолохов, поднята целина!
Новый урожай, вновь - принимай!


Рецензии