О женщинах...

Некрасивых женщин не бывает.
Есть такие - кому внешность не важна.
Или просто в сердце боль не затихает,
От того, что стала просто не нужна...

От того, что не смогла обиды,
Все убрать, из глубины своей души.
Это временно. То - накопление силы.
Милые, ах как вы хороши!!!

Грим лица - лишь внешнее убранство.
В человеке главное - душа!
Если есть в душе "живое царство",
То и женщина та, будет - хороша!

Много есть про "некрасивых" поговорок,
Не старайтесь применять их без причин.
Ну и что, не красивый подбородок,
Не всегда красавцев много и среди мужчин.


Павел К. (12.03.2014)


Рецензии