Вот и выпала Серебряная Ниточка...

   Вот  и  выпала Серебряная  Ниточка
   Из  нетканного  ПростРАнства  Бытия
   И  захлопнулась  заветная  калиточка,
   За  которой  были  вместе...  ты  и  я.

   За  которой  и  надежды,  и  стРАдания...
   Счастья.  РАдости   немыслимый  оброк.
   НО...  суровостью  Законов  Мироздания,
   Для  всего  означен  непреложный  Срок.

   Из  Безвременья  Потоком  ЛучеЗарности
   Станет Музыка над  памятью  кружить...
   Не  ропщу.  и  принимаю  в БлагоДарности
   Всё, что  выпало  на  Свете  пережить...


Рецензии