О звёздах

Как много лиц. Известных лиц,
В Контакте есть. Но в них порой не верится.
Кто знает, может быть судьба,
Однажды, мне позволит с кем-то встретиться.

Я не поклонник. Я - обычный человек.
Между звездой и мной - большое расстояние.
Возможно всё. Ведь мой не кончен век,
И я однажды получу, своё, "небесное сияние"

Павел К. (19.03.2014)


Рецензии