Мир выдающихся женщин. Любовь нерассказуема!

Любовь нерассказуема. (Зинаида Гиппиус (1869-1945), писательница).

Любовь нерассказуема!
Любовь непредсказуема!
Любовь  не вся – неразгадана! –
Любовь навек дана!
Любимую сумей создать,
Сумей её заколдовать,
Влюбить в себя, влюбиться так
Чтоб жизнь отдать ей! Она – маг!


Рецензии