В Лето

В моменты душевных смятений
И всяких там внутренних бурь
Мой бедный родной неврастеник
Повесь на крючок свою дурь ...
Сними это блёклого цвета
С начёсом печали пальто
В душе твоей плавится лето
А летом в одежде не то
А летом трусы и сандали
Да визг дворовой ребятни
Тебя там давно не видали
Всё в сумрачной вязкой тени
Холодной и злой  непогоды
Проводишь дурные деньки ?
А где же просторы свободы ?
И где же тогда огоньки
Весёлого терпкого лета ?
Пропали в узорах морщин ?
Туда же всегда без билета
Таких вот пускали мужчин ...


Рецензии
Спасибо! Я как раз перед контролёром. Понравилось!

Израиль Рубинштейн   07.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.