Россия

Великая страна, могучая Россия,
От Балтики до Дальнего востока.
Ты моя родина, души моей стихия,
И только тут мне не бывает одиноко.

Храни господь тебя, моя отчизна,
На веки вечные, в любые времена.
И очень рад, что русским я родился,
Моя душа с тобой на век объединена.

Павел К. (23.03.2014)


Рецензии