Она...

Она любит тебя, и не любит,
Жизнь её - это море из грёз.
В темноте одиночества, курит,
Днем боится заплакать всерьёз.

Жизнь на сахар её не похожа,
Не жалеет о том, что сбылось.
Поздний вечер ей сердце тревожит,
Как не званный, не видимый гость.

В глубине равнодушного утра,
Чашка кофе, ей преданный друг.
Облака в небе без перламутра,
Каждый день это замкнутый круг.

Нет, она не твоя. Не надейся.
Не хватайся за тонкую трость.
И в толпе городской затеряйся
Чтоб искать ей тебя не пришлось.

Павел К. (25.03.2014)


Рецензии