Прости, прощай
Меня не сдержат твои нежные объятия.
Я не в обиде. Злобы - не держу,
И в будущем, тебе желаю только счастья.
Спасибо, что была в моей судьбе,
Спасибо милая, за всё тебе - спасибо!
Но дальше жить так, больше не по мне...
Мы расстаемся, так давай расстанемся красиво.
Без лишних слёз, без горьких слов,
С тобой, мы растворимся в мире безвозвратно.
Что делать, если кончилась любовь...
Её уже, нам не вернуть обратно.
Когда нибудь, я вспомню о тебе,
Когда нибудь... Ведь память, это - свято!
А может быть, ты явишься во сне...
Однажды. В очень странном, не понятном...
Но боль разлуки, будет уж не та...
Она со временем, как лед под солнцем тает,
Проходит всё. Но лишь былого суета,
Вернуть меня немного в прошлое мечтает...
Павел К. (27.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020607952