Танго Зверя

https://www.youtube.com/watch?v=Vu_UqwfQ3mc

У нас внутри - два человека
матрёшкой спрятаны в одном:
Один - дух Ангела из света…
И Ягуар из тьмы -  в другом…

И суть безмерна скрыта в том…

Есть сущность та, что милосердна…
Другая - может и напасть…
У первой  вся война запретна…
А  у другой - все битвы всласть…

Какая вытянется масть…

Живем в борьбе мы ежечасно…
Пусть побеждала злость не раз -
Зло укрощали многократно,
казалось нет его у нас!

Тьма ж не смыкала жёлтых  глаз…

Мы наблюдаем часто это:
в двух сторонах ночной Луны;
в двух гранях золота монеты;
по обе стороны стены;

В любимых женщинах, увы…

Но я во всём Любимой верю!
Что  в трудный час – спина к спине!
Коль,  не дай Бог, наступит время,
захочет враг прижать к стене -
я разбужу в Любимой - Зверя,
чтоб подавал  патроны мне,
победу мира на войне!


Рецензии
Так и есть... Зверь у каждого есть, зверь соответствия - главное чтобы он был пострашнее в случае войны и "няшнее" в мирное время.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   07.02.2015 08:14     Заявить о нарушении
пусть он будет такой и на свободе)):http://www.youtube.com/watch?v=78I4UVwNQDM

Юджин Папуша   07.02.2015 17:50   Заявить о нарушении