Связи людей

Рвутся связи простые и сложные.
У людей, словно тонкая нить.
Хочу верить порой в - невозможное,
Жаль, не всё суждено изменить...

Связи рвутся, и бедные ангелы,
Свой земной прекращают полет.
Ждут, когда будут связи исправлены,
Когда боль из души пропадет.

Жизни истины, нами не писаны,
Постулаты не стоит ломать.
Все они, нам природой предписаны,
Чтобы жить, и немного страдать.

Павел К. (27.03.2014)


Рецензии