Бокал вина
Добавь, туда немного терпкого вина.
И пусть былое, поскорей тебя отпустит,
И улыбнется с неба, гордая луна.
Банальных слов, ты не бросай на ветер,
Банальные слова порой бывают и пусты.
И очень часто порождают много сплетен,
Сжигая за собой, прекрасного мосты.
Плесни вина в бокал, и будем веселиться.
Отпустим прошлое, не станем горевать.
В бокале, звезд свет слабый отразится,
И даст возможность, многое понять...
Павел К. (27.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020607934