Роза ромашке...

Роза ромашке говорит:               

-Ты простой цветочек,               

Я ж цветок,но дорогой.               

А ромашка ей в ответ:               

-Да проста я,спору нет,               

только с солнцем схожа.               

Я на улице росту,               

Свежим воздухом дышу.               

И не хочется ,поверь,               

Лезть в вазу без корней...


Рецензии