На закате

В закате солнце. Вид - чудесный!
И пальм патлатых отражение в воде...
Слегка, окрашен красным свод небесный,
А мне всё снится лес и шишки на сосне...

Тут, под окном бунгало спать уходит роза,
И пахнет, не сворачивая на ночь лепестки.
Всегда тепло вокруг. Она не ведает мороза,
И не умрет она, от холода тоски...

Уютный, добрый, тихий, теплый вечер.
В кругу друзей, родных, не ведаю разлук.
Тут жар дневной ложиться всем на плечи,
И с моря веет свежий бриз ночной.

Павел К. (28.03.2014)


Рецензии