Годы улетают

 Года  летят  неумолимо,
Сколько  лет  моих  уплыло,
Их  осталось  просто ни  шиша;
Заря  вечерняя  пылает,
Душа  печалью  изнывает…
Шагать  мне  надо  не спеша.
Весна  и  лето  убежали,
Даже  осени  скрижали,
Только  поёт  песни мне  метель.
Но  не  забыла  меня  муза,
Своего  не  лишила  груза…
Не  пропала   жизненная  цель.  06. 02. 2015 г.


Рецензии