У вас весна

У вас весна, а здесь ещё морозы
            И белый снег на сопках, словно пух
                Но дни пройдут и белые берёзы
                Зазеленеют снова рощами вокруг

Они напомнят мне о нашей встрече
            Как мы гуляли переулками Москвы
                И ресторан, что подарил на ужин свечи
                Меня пленило это с ног до головы

А помнишь, как дарила ты мне ласки
             В твоих глазах я утопал и воскресал
                И уходить я не хотел из этой сказки
                Но север дальний вновь меня позвал

Но я вернусь, и вновь зажгутся свечи
                И прикоснусь к твоим губам я, чуть дыша
                Потом я жадно обцелую твои плечи
                Чтоб позабыла одиночество душа

Ты часто снишься мне холодными ночами
                Ловлю я жадно тела милый аромат
                И дни считаю, что проходят между нами
                А то что есть ты у меня, я очень рад


Рецензии