Подборочка

Я бы мог любить тебя вечно,
Ну хотя бы просто стараться.
Мне б хватило коротенькой встречи,
Чтоб поменьше грустить и дождаться.

*********
Я внутри две ямы разрыл,
А потом превратил их в могилы.
И в одну любовь положил,
Во вторую - с тобой перспективы.

*********

Где ты, мотивация, где ты, настроение?
Выведи меня из грусти и хитросплетения.

*********

На столе поставлю снова в рамке твоё фото.
В голове бардак и ветер, на душе болото.

*********

Типичный вечер интроверта:
Тетрадка, сигарета, кисть
Родным четырёхстопным ямбом
Расскажу про жизнь.


Рецензии