Ты между сопок в каменном мешке

Ты между сопок в каменном мешке
               И он тебя немного угнетает
                Но с чаем посидим мы в уголке
                И грусть со временем растает

Забудь на время все свои дела
               Давай ка выпьем растворимый кофе
                Поговорим о том, как жизнь прошла
                И как помочь грядущей катастрофе

Ты будь собой и больше ничего
                И жизнь исполнит все твои запросы
                Чтоб и желанья все до одного
                Найдутся так ответы на вопросы

И может завтра ты начнёшь с нуля
              Откроешь чистый лист своей тетради
                Пусть по-другому вертится земля
                А всё что было, остаётся сзади


Рецензии