Наглость

Остановиться - не успеть!
Жаль, бегу я слишком быстро.
Мог бы в Думе песни петь,
Если б был бы зам министром!
Только песни ни о чём,
В них нет смысла, даже слов.
Звуки У и звуки Ё!
Кто горазд ещё таков?!
В жирных от объёма джинсах,
В широких от зарплаты скважин.
С бейджиком на зам министра
Качал бы нефть у вас однажды.
Но так однажды раз по сотни,
А потом ещё раз тыщу.
Не кусайте мои локти,
Я сейчас вас всех не слышу!
Где же мой банковский счёт?
Где Роллс-Ройз, ну или Майбах?
Всех пошлю на букву Ё,
И на У ещё добавлю.

14.10.2014


Рецензии