Промолчи

Где Ты ходишь по ночам, что творишь.
С кем ночами о любви говоришь.
С кем на звёзды смотришь Ты по ночам
И смеёшься, просто, по мелочам.
Для кого Твой нежный голос звучит.
Для кого Твоё сердечко стучит.
Для кого? в ночи, при свете свечи...
Ничего не говори!  Промолчи.


Рецензии