Сон
Такой волшебный редкий сон.
Крупица счастья радугой играла,
В моих руках судьба лежала.
Из тех мгновений редких, основных,
Что соткан мир и держится на них.
Нарочно не придумать, не объять.
Такой подарок трудно у меня отнять.
Короткий сон, душа моя летала,
Играла светом и теплом,
Все ладилось, искрилось в нем.
И только страх возник и суета потери,
Как в прошлом всё, и не вернуть.
И не уснуть. Как я могла спугнуть?!
- вот помнишь лица, цвет, фактуру,
Движенье, голос, прочую структуру,
Волнение, радость, и полет,
Но разум растревожен, не уснёт.
Я благодарности фантазии полна.
От забытых волнений кружит голова.
А жизнь несётся, скорость прибавляет.
Мне часто, времени не достает,
Душевных сил мне не хватает.
Всех обогреть, понять, простить,
От неприятностей своих остыть.
Свидетельство о публикации №115020607721
И мыслей красота касаний,
Прекрасен и волшебен сон,
Он - настроенью в унисон!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТРЕПЕТНЫЕ - ВОЛШЕБНЫЕ - СТРОКИ, ВЕРА!
Николай Вершинин 2 26.09.2022 05:30 Заявить о нарушении