good morning
все действительно неплохо
за окном проползает осень
на плите подгорает кофе
все бросить
сбежать дней на восемь
но доползла зараза
и осталась со мной
в холоде ночуем
чихаем, но привыкаем
скоро теплее станет
я одним местом чую
а сейчас
мне не встать с постели
я хожу, шатаясь,
зеваю
все печенья в доме поели
я тебе ломтик лимона оставил
впасть бы в зимнюю спячку
и проснуться уже весной
на потерянную заначку
покупаем с тобой алкоголь
только он все равно не греет
и не хочет заставить поверить
в то, что завтра станет теплее
и во тьме сигарета тлеет
Свидетельство о публикации №115020600772