Любовники

Мы с тобою, словно любовники,
Видимся только на выходных.
Прячем наши с тобою глаза
Два воздушных шарика цветных.

Где-то, в глубине своей души,
Там пылко горит огонёк.
Я пытаюсь тебе подарить его,
Пока он, родной, не поблёк.

Ты пытаешься всегда забыть
Все те слова, которые произносил.
И был странный выстрел.
Моя ты жизнь, тебя любил.

Прошли мои слова, как поезда
По широким, красивым полям.
И чувства падают, не взлетают,
Потом передарено это всё дням.


Рецензии