Ночной Петербург

Ночной Петербург разводит мосты, ночь нас накрывает, а с ними мечты
Врезаются в голову новыми строчками, тебе их пишу, может зря, хотя точно
Услышав мотив, этой сказочной песни, начнешь понимать этот город чудесный
В нем столько загадок и я где-то рядом, смотрю за тобой, как танцуешь ты, правда!

Движения твои, так просты и наивны, в них нежность твоя и конечно открытость
Ко всем, кто танцует с тобой в ночном клубе, порхай, наслаждайся, уже скоро утро
Придет за тобой, заберет тебя в завтра, в котором надеюсь ты встретшься взглядом
Именно с тем, кто тебе даст возможность, лучше узнать этот мир очень сложный...

Войти в понимание на зло состоянию, вкусить райский плод без малейших касаний
И стать на ступеньку повыше созданию формы материи в час мироздания...

Природа открыта, полна позитива и, вместе с ним, ты живешь давно дико
Летая по миру, ища смысл жизни, ты не устаешь удивляться красивым
Мальчикам милым, которые всюду, гуляют ловя, взгляды девочек умных
В надежде увидеть те ноты и строчки, которые слышат из радиоточек...


Войти в понимание на зло состоянию, вкусить райский плод без малейших касаний
И стать на ступеньку повыше созданию формы материи в час мироздания...

Ночной Петербург разводит мосты, ночь время для танцев и, для любви
Она в каждом доме, старого города, дает понять смысл, что вместе так здорово
Жить, наслаждаться, каждым моментом, вдыхая в себя, ритмы всех континентов
Огромного шарика парящего в Космосе, дающего столько великих возможностей...


Рецензии