Быть? Не быть?
и одиночества удушье...
Поверь, я плакала в тиши
под пледом ласкового плюша.
Всевышнему молитвы слала
и вопрошала: "Почему,
не слышишь Ты меня? Устала..
Уже не верю ничему..."
И, кажется, - так это просто -
любить! и позволять любить!
Но на' сердце моём короста
и вечный камень - "Быть? Не быть?"
И сердце тянется любить,
но тонет в омуте вопросов...
05.02.2015
Свидетельство о публикации №115020600765