***

Я так люблю твою улыбку,
И взгляд твоих огромных глаз.
И погружаюсь очень пылко,
В твои объятья  каждый раз.
Я так  люблю твои касания,
Блуждания горячих губ
По моей коже. И признания,
Что ты шептал мне ночью вслух.
Я так люблю твои движенья,
Ты поджигаешь мою кровь!
И страсть,как головокружение
 Утопит нас с тобою  вновь!


Рецензии