Обещаю тебя вспоминать

Обещаю тебя вспоминать
Я под стук поездов на перронах,
И ночами подушке шептать:
Для меня будешь вечно героем.

Ты сказал что любви у тебя
Хватит даже на обе Вселенных.
Я люблю тебя в этой, одной,
И она меня сделала пленной.

Я хотела тебя ощущать,
Я хотела дарить свою нежность.
Но тебя в 2-х мирах не достать,
И тебе меня так не утешить.

Да, я буду тебя вспоминать,
Хоть тебя я и не забывала.
От любви я хотела летать,
Но я ею тебя испугала.

Обещай мне одно- не звонить.
Никогда, даже в грусти минуты.
Даже если ты будешь один,
Если будет тебе неуютно.

Отпускаю тебя навсегда.
В моем сердце закрыта страница.
Обещаю тебя вспоминать
Яркой сказкой, в обличии принца...


Рецензии