Переоценка ценностей

Переоценка ценностей.. И кто-то  это читает
Стихи-моё отражение и, кажется, моя реальность.
Сколько было написано людям, себе.. душе
Сколько пролито боли здесь и неудач....
а когда умирает по настоящему  родной человек,
тебе просто щепчут "тише. не плачь!"


Рецензии