Мы
Мальчики рвали конечности,
Эхо вчерашнего голоса
Отражением стало вечности.
Звёзды полосками красными
Землю водою украсили,
Вспышками света опасными
Мы себя лишь обезопасили.
Небо песочного цвета,
Обмен равноценен свободе,
От весны до зимы и до лета
Мы горим при любой погоде.
Мы душ искры губами рваными
Ловим те, что приносит ветер,
Но не боремся мы с обманами,
Мы забытые в мире дети.
А внутри дождь осенний капает,
А внутри все дороги размыты,
Наше сердце на землю падает,
Мы своим же дождём убиты.
Свидетельство о публикации №115020607568