На волнах облаков качается лунный свет...

На волнах облаков качается лунный свет;
Никого кроме нас в этом городе больше нет;
Желтый свет фонарей рассекает лениво туман.
В голове звенит мысль: «Не отдам, не отдам, не отдам…».

И на мокром асфальте исчезают мгновенно следы…
Как случилось, что пересеклись пути?
И хотя нам нельзя говорить заезженных слов,
Я верю, что в наших сердца поселилась…


Рецензии