день рассказывает

Каждый день рассказывает сказку,
И длинной порою просто в жизнь,
Ленточки, бинты, любви привязки,
Господи, зачем хожу я вниз

Что еще не знаю про людей,
Про слепых, глухих, калек живущих,
Души ведь порой в них лебедей,
Через жизнь полет в них песней рвущей

Знают, что их слушаю и берегу от боли,
И не смею слов укоротить,
Странные дают нам в жизни роли,
Сказки, их никак не запретить

6.02.2015


Рецензии