Виновата

                Виновата я, виновата,что
                Что с тобой холодна была.
                Принимая твои объятья,
                Твои чувства не приняла.

                Просто я тебя не любила,
                Позже я это поняла.
                Сердце я тебе не открыла.
                Ночью я другого ждала.

                Тот,кого я звала ночами,
                На сторонке,на чужой,-
                Так же встретился с печалью,
                С нелюбимой, не родной!

                Как же наши пути разошлись,
                Где ответ нам найти,любимый?
                Мы с тобою,когда-то,клялись
                В любви вечной,взаимной.

                Но не поздно все поменять.
                Только шаг этот очень трудный.
                Я,по-прежнему,буду ждать
                И встречать тебя ночью лунной!       


Рецензии