Думы о былом...
В тисках зажали сердце. Плачь, не плачь...
Как видно, все меня уж позабыли.
И я забыл, как весел был, горяч...
Как всех любил, и все меня любили.
Как помнил лишь добро, не поминая зла.
Как прямодушен был и все вокруг твердили
О дружбе, верности прекрасные слова...
Теперь вокруг лежит пустыня. Годы
Заставили меня невольно поменять
Характера черты на их же антиподы,
А юности мечты подальше разогнать.
Свидетельство о публикации №115020600752