Признание, не достигшее тебя
Нравишься мне скажу я честно
Оторву свое сердце и подарю его тебе
Лишь бы любовь не заканчивалась вечно!
Ведь ты - принцесса в моих очах,
Путеводная звезда, что светит лунными ночами,
И яркое солнце, что испепеляет душу в прах,
Не описать всю тебя лишь стихами!
Я не знаю тебя в любви,
Не знаю какая ты когда ты ближе,
Не знаю что у тебя "внутри",
Но когда тебя вижу, мой мир замирает и не движен!
Не смогу повторить все напрямую,
Ведь сразу теряюсь в словах!
И если все уйдет впустую ,
Снова напишу тебе в стихах!
P.S.
хочется дополнить словами :
"Возьми мое сердце,
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть!
Мне некуда деться!
Свой мир я разрушил!
По мне плачет только свеча на холодной заре! "
Кипелов "Возьми мое сердце"
Свидетельство о публикации №115020607519