Незаменимые

(По мотивам мыслей слов Русалочья в «Про незаменимых»).

Говорят: незаменимых людей нет.
Есть! Это те, кого мы любим.
Это те, кто нас создал, пусть и ушли с годами...
Это те, кто появились и сказали «папа», «мама» – сами!
И друзья, что и в бою, да и в труде –
С нами были, есть и будут!
Пусть всегда, везде!


Рецензии