Про жирных котов
Хозяин недоволен, велел тебя поймать."
Так кот сказал мышонку, полакомившись кашей.
Был толстый кот настолько, что мне не передать.
Он взятый для порядка, сам воровал умело,
и всё пенял на мышек, себе чтоб преуспеть.
Ругать кота за это совсем пустое дело,
ведь должен был хозяин всё сам предусмотреть.
Свидетельство о публикации №115020607487
Спасибо) Читаю о котах, сразу думаю о своих)
Адриана Миа 10.05.2016 22:51 Заявить о нарушении