Ромашка
С виду я проста , в душе не очень.
Раскрываюсь к солнцу лепестками,
И ветрам свой вызов вновь бросаю.
Дождик бьет дождинками и мочит,
Лепесточек нежный оторвать мне хочет.
Я сопротивляясь гнусь, но не ломаюсь,
На удачную судьбу я полагаюсь.
В поле много Васильков и Кашки,
Но сорвут и погадают на Ромашке,
Или вновь венок сплетут красивый,
Ну, а кто-то будет в нем счастливый...
Свидетельство о публикации №115020607473
Любовь Нефедова 19.03.2015 23:50 Заявить о нарушении
Тепла и солнечного настроения Вам!
Галина Лобова 20.03.2015 08:35 Заявить о нарушении