к событиям на донбасе

как трудно подобрать слова
где все за гранью здравого рассудка
война,майданы,лозунги,права
идеология бандеровских ублюдков

где снова кровь и полный беспредел
где ложь и та замешана на злобе
а совесть продана и больше не у дел
растоптана в угаре руссофобии

где жизнь опять не стоит и гроша
и все забыли истину простую
что богом будет проклята душа
нарушившая заповедь святую

в огне войны донецкая земля
под залпами стреляющих орудий
но жизнь и веру победить нельзя
они всегда в единой связке будут

опять с экрана слышим голоса
в которых подлость даже не прикрыта
историю нельзя переписать
она уже написана в граните

тех самых скорбных обелисков и могил
и в нашей памяти особенною датой
и нет тому прощенья,кто забыл
за что отдали жизни те солдаты

войны жестокие стальные жернова
людское горе,чем его измерить
как трудно подобрать слова
еще трудней во все это поверить...


Рецензии