Меняем...

                Меняя вкусы,
                меняем стили.
                Меняя взгляды,
                Меняем суть.


                Меняя форму,
                Совсем забыли,
                Что очень важен
                Пройденный путь!


                Под властью моды
                Менять мы можем-
                Лишь только форму,
                Никак не суть!


                Закон суров и
                Непреложен,-
                Гонясь за модой,
                О душе не забудь!      


Рецензии