Слезы

Слезы – не слабость, а только эмоции
Дают понять, что душа с сердцем есть
И не отключаются с  чувством как опции
Поэтому это нужно учесть.

Любое воздействие или деяние
Может итогом слезы пробить
Даже обычным сердечным признанием
Можно ничейно слезы пролить.

Слезы не слабость, а чувств проявление
Только бояться их в целом зачем?
Главное чтобы сдержать их стремление
Не превратило нас в камень совсем.
февраль 2015


Рецензии