За что, судьба, ты поступаешь так с людьми
То даришь радость, то внушаешь страх,
Ведь мы хотим улучшить свою жизнь,
А ты убьёшь, землёй укроешь прах.
Такое впечатление, что ты,
Успела расписать для каждого свой путь,
И постоянно бдительно следишь,
Чтобы никто не смог с него свернуть.
Я не пойду по твоим картам и маршрутам,
И чёрных меток больше мне не шли,
Я не такой, каким себе ты представляла,
Наперекор иду на красные флажки.
Свидетельство о публикации №115020607382