время

звон осколков стекла
и город укрыт дождем
танцевать до утра
под старый магнитофон
старый знакомый бит
такие простые слова
люди призраки, люди из сна
скрывались за шумом дождя
превращались в диких зверей
пели гимны прошедшего дня
то, что вырвалось из груди
доживало лишь до утра
до боли знакомый бит
такие простые слова
время сжигало нас
время сжигало нас дотла

если бы стать сильней
может быть, смог узнать
сколько из окон дней
сколько листков сорвать
верить или любить
приходится выбирать
станем ли мы так жить
станем ли долго ждать тепла
верно ли по углам
страшно ли за стеной
если бы дверь с петель
где теперь твой покой
до боли знакомый бит
такие простые слова
время сжигает нас
время сжигает нас дотла


Рецензии