энергия позитива

Дождь идёт , вокруг темно                Улыбнись и станет светло                пусть  дождь идёт вокруг ,но ты,                В реальность превращай мечты!                Если ты подмокнешь , то не убегай!                Везде ты радость свою распространяй!                Других такими грустными никогда не оставляй!               
К позитивным мыслям ты их подбодряй,                Все скажут :это чудо , это диво.                Но нет,это ваша энергия позитива!!!         


Рецензии