Пик карьеры заталыки
Таких никто ещё - не покорял вершин
Из тех, кто правил - государством и народом,
Из тех, кто войны вёл с врагами, как - в стране,
Так и, естественно, за - дальним рубежом...
Никто из древних и - старейшин, и старшин
И не планировал - так сблизиться с уродом,
Как тот урод, что - незаметно рос в стерне,
В которую когда-то - сбрасывали жом...
И вот одна вершина под - его стопой,
Конечно, левой, нервно - дёргается в трансе,
А он - миссией из известнейших миссий,
Подобясь господу, разводит - облака...
Какой же ты, Володя - Питерский, тупой,
Так обосраться при - вполне реальнои шансе
Способен только - педераст, что сел на кий
Или же шнырь, что сел - на стебель сорняка.
Припев:
Опять - играют в прятки - облака,
Искусно - прячась за гор грубых - пики...
Пожалуй, ниже пика - нет пока,
Чем затхлый - пик карьеры - заталыки!
Восторг в глазах - замечен был опять. Ну, разве это не - успех "миссии"
Шнырём при - педерасте состоять во славу - опустившейся России?!
Какой пример! Он с места резво - дал в карьер,
Порвав все связи - с ястребами Штатов,
Отвекав столько на - хохлов своих соплей,
Что доза кривит до сих пор - земную ось...
Я много очень разных - наблюдал карьер,
Примерных и позорных - для любых фанатов,
Но только равных этой - по земному злу
Не мне до сих пор - встречать не довелось.
Неуж-то Витька Хам - тандемом их имел,
Тех недосерков двух голов - с российского престола,
Что после свиста - жёсткой плётки над собой
Он от предчуствия - шлагбаум сбил родной?
Судьбой в крови, но - зечьей харей бел, как мел,
Он потянулся сразу к - чашечке рассола
И, отхлебнув, воскликнул:"Братцы, я - живой!,
Хоть в зад попали - на "донецкой проходной"!
Припев тот же.
Немало всё же засосало - грустных вех
В набор историй за - последнее столетье,
А за тысячелетье - целый ряд систем
Был заменён вождями при - сплошной сосьбе...
Увы, украинский дурак - огромней всех,
А, это значит, нет гавнистей - на планете
Российских - троллей, многосрущих - в души всем
И многоврущих - россиянам и... себе!
Бичу понятно, что Витёк - не Цицерон,
А провокатор больше из - блатной прослойки,
Таких верхи не продвигают - навека...
Кому во благо - этот дефективный друг?
Но два шныря - до дна пропитый русский трон
В свою подставку сексуальную - для "тройки"
Преобразили - для любовника Витька,
Таки увидевшего в них - пропидарюг!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №115020607337