Роса Новороссии. ДД
Ты однажды взойдёшь поутрУ
Вместе с первыми солнца лучами,
И они твои слёзы утрут
И осушат все скорби-печали.
Траекторию Солнца возьмёшь
Ты орбитой Пути Восхожденья,
И отступится грязная ложь, -
Клевете недоступны Ступени!
За тобой не угнаться ханжам,
Лицемеры от зависти сникнут…
Только… жертвы невинные жаль!
И сердца никогда не привыкнут
К этой Правде!
Но - Битва идёт –
Справедливая по вдохновенью:
Возродится славянский народ
По Господнему Постановленью!
… Мы оплачем погибших в боях
И, быть может, врага мы простим.
То Прощение - в Божьих руках,
И лишь Им будет каждый судим.
Коих можно спасти - тех спасёт.
Но садизм озверелый - навряд ли!
И фашист нам не станется братом
И прощения в нас не найдёт…
Будет утро. И будет Роса:
Слёзы радости, боли, печали.
И в Эфир потекут голоса
Тех, кто с боя ушёл в небеса, -
Там их Солнце воспримет лучами…
6.02.2015. 18.40.
Свидетельство о публикации №115020607336
Интересно,у меня в эти же дни написалось "Над Донбассом радуга взойдёт"
Значит быть миру. С УВАЖЕНИЕМ,
Людмила Степина 19.02.2015 13:18 Заявить о нарушении