город

в пространстве старых сладких снов
попробуй не забыть меня
ты отдаешься музыке без слов
где все слова совсем не про тебя
и не тобой живут твои слова
и дышат лишь душевной пустотой
и реквием холодных глаз твоих
играют тлеющие крылья мотылька
я отправляюсь в сны твои с тобой
но для меня всегда закрыта дверь
в страну твоих беспамятных огней
и ярких фейерверков забытья
мне, смешиваясь с запахом твоим
и отравляя всё внутри меня,
верна одна из сигарет
и недопитый звук разбитого стекла
никто нам не способен объяснить
во что мы верили и сами не поймём
и всё умчалось вслед за оторвавшимся листком
усталым и почти осенним днём
и город растерялся и погас
прощался
и шпионы-фонари
следили
чтобы сделать верный шаг
мы не смогли


Рецензии