Приговор!

Она ходит по пятам,
Словно Призрак!
Не теряя связи нить.
Не отпуская.
Я всё вижу словно в зеркалах призмы.
Как в тумане, в "Зазеркалье", шагаю.

Я блуждаю, как слепой в подземелье,
Наступая на сознания грабли
И вкушая это сладкое зелье,
Подгоняемый желаньем, сгораю.

Сердце ноет, а в душе фейерверки,
Наковальни звон в ушах отдаётся.
Лунной ночью, "Крик совы" Сном влетает.
Ранним утром, "Журавлём отзовётся".

Холод!, Жар!,
Кошмары!,
Стон наслажденья,
Что творится, ну за что так терзаюсь?.
Всюду ходишь по пятам, как виденье,
Не уходишь и не отпускаешь.

Наказанье ты моё или Счастье?.
Парадокс! Наслаждение болью.
Вот послал же Мне Господь испытанье...
         Приговор!
    Наказанье Любовью!

 


Рецензии
"Вот послал Мне Господь испытанье.
Приговор!
Наказанье Любовью!"

Близки ваши слова, очень близки. Спасибо, автору.

Веста Ангеловская   13.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Веста! Спасибо что зашли. Спасибо! что прочитали. Спасибо! что поняли.

Игорь Хассель   14.02.2015 21:11   Заявить о нарушении