Прощальный портрет

               Прощальный портрет уходящего лета,
               Осень,фотограф, запечатли.
               И куст хризантем,с ярким,сочным букетом,
               Нам на прощание, шедевр подари!

               Ты фон подберешь с грустной нотой печали,
               Но,гроздья рябин, этот фон оживит:
               Портрет тот осенний мы в рамку поставим,
               Он душу согреет и грусть нам простит!
               


Рецензии
Оля, чудесно.

Нина Дмитриева 3   09.08.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, за приятный отзыв. Только я- Юля!

Шувалова Юлия   10.08.2015 10:01   Заявить о нарушении