Прости Господь

Прости Господь,мои все прегрешения,
Прости врагов моих,невольный гнев.
Я у тебя за них прошу прощения,
Прости им,о мой Боже,этот грех.

Они мне дали силы,чтоб бороться.
Я поднималась,не смотря на боль.
И пусть мой враг,зло мне вослед смеётся,
Я знаю Бог мой,ты всегда со мной.

Ты даровал мне радость,быть любимой.
И материнство дал мне,испытать.
Друзьям,родным дал быть необходимой,
Да разве же мне есть на что роптать?

Я лишь прошу дать силы и здоровья,
Всем тем,кого люблю я и ценю,
Не обойди ты их своей любовью,
Дай счастья им,Господь,тебя молю.

Прости Господь,мои все прегрешения,
И сбереги от бед,моих врагов.
Я у тебя за них,молю прощения,
Пусть в душах их поселится любовь.


Рецензии
Очень!... Спасибо за Ваше творчество. Успехов, мира и любви вам, хотя Вы сами Любовь.

Ириша Кузнецова   24.04.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина,за отзыв.Счастья Вам и всех благ!!!

Любовь Данилина   27.04.2015 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.